Information zum heutigen Brandeinsatz

KDO, RLF, DLK, TLF 1, LFA

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei

Am Montag vormittags wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Brand im Bereich der Talstation der Bichlalmbahn alarmiert. Während der Anfahrt war eine dichte Rauchwolke über dem betroffenen Bereich erkennbar, worauf Sirenenalarm für unsere Feuerwehr ausgelöst wurde.

Am Einsatzort konnte aber kein Brand festgestellt werden – der Rauch wurde durch die Fehlfunktion einer Heizungsanlage produziert. Somit war kein Einsatz der Feuerwehr nötig und alle Fahrzeuge konnten wieder ins Gerätehaus zurückkehren.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 5 Fahrzeugen und 41 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger sowie die Polizei.

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!