Technik Einsatz:

KDO, RLFA

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei

Am Freitag, gegen 12:00 Uhr wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Liftstop am Rehbühel alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand das Garagentor zur Hälfte geöffnet und niemand war anwesend. Nachdem ein Notfall angenommen werden musste, wurde die Türe zum Wohnbereich geöffnet.

Beim betroffenen Lift konnte wiederum niemand angetroffen werden, woraufhin der Einsatz abgebrochen wurde. Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 2 Fahrzeugen und 6 Mann unter Leitung von KDTSTV Andreas REISCH, sowie die Polizei Kitzbühel.

lift-24-08-18
lift1-24-08-18

Quelle: Stadtfeuerwehr © Kitzbühel

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!