150 Jahre Feuerwehr-Jubiläumsschrift

App Feuerwehr Kitzbühel
„Geschichte festhalten - Informieren - Erinnerungen schaffen“

So oder so ähnlich lauteten die ersten Gedanken, die das Redaktionsteam fasste, als es beauftragt wurde, eine Jubiläumsschrift anlässlich der 150 Jahre Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu erstellen. Entstanden ist eine Zusammenfassung über die 150-jährige Geschichte sowie ein Überblick, wie unsere Feuerwehr Tag für Tag funktioniert.Es besteht nun für jeden die Möglichkeit, ein Exemplar unserer Jubiläumsschrift gegen eine Spende von Euro 25,00 zu erhalten.

Wie funktioniert’s?

E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, mit Angabe der TelefonnummerWir vereinbaren ganz unkompliziert wie wir die Jubiläumsschrift übergeben

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!