Interesse an unserer Feuerwehrjugend?

Bei der Feuerwehrjugend lernst du Verantwortung zu übernehmen und alle technischen Fertigkeiten um später ein guter Feuerwehrmann/-frau werden zu können.

So funktioniert es!

Im Alter von 12 Jahren kannst du der Jugendfeuerwehr beitreten. Du bekommst deine eigene Schutzbekleidung und startest vom ersten Tag an voll durch.  hast die Möglichkeit verschiedenste Leistungsabzeichen zu erringen, wirst Sportlich gefordert und für den „Aktivstand“ gut vorbereitet.

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH!

• Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen?
  • Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung?
  • Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!

Dann melde dich gleich bei unserem Jugendbetreuer HFM Stefan Klapeer, unserem Kommandanten HBI Alois Schmidinger, seinem Stellvertreter OBI Andreas Reisch oder bei einem unserer Feuerwehrkameraden. Sie stehen dir jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Gerne kannst du dir die Feuerwehr auch erstmals näher ansehen und bei den Übungen und Aktivitäten teilnehmen.

Wir freuen uns auf DICH!

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!