Messgeräte für die Feuerwehren in Tirol

Aufgrund eines neuen Messgerätekonzepts für das Land Tirol bekam auch die Stadtfeuerwehr Kitzbühel ein neues Mehrgasmessgerät. In einer kleinen Feierstunde, wurden diese neuen, hochmodernen Messstationen den Feuerwehren Tirols an der Landesfeuerwehrschule übergeben. Bis zu 4 Gase können damit gleichzeitig gemessen werden, ebenso werden die Geräte jeden Tag in der Messstation mit Prüfgas automatisch beaufschlagt, um somit die einwandfreie Funktionsweise sicherzustellen.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel, vertreten durch KDT Alois Schmidinger, bedankte sich auf diesem Wege nochmals für die Anschaffung dieses neuen Messsystems beim Land Tirol, welches bei Gefahrenguteinsätzen die Arbeit der Feuerwehr sehr unterstützen wird.

messgeradeneu-1-1
messgeradeneu-1-2
messgeradeneu-1-3
messgeradeneu-1-4

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!