Technik Einsatz:

KDO, SRF, DLK, MTF

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei

Zu einem nicht alltäglichen Einsatz wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel am Mittwoch, gegen 18:00 Uhr, von der Leitstelle Tirol alarmiert. Mehrere Glaselemente bei einem Schwimmbad waren aus unbekannter Ursache aus ihrer Verankerung geglitten und drohten umzukippen. Nach Begutachtung der Lage, wurde entschieden, die Glasfront durch das Anbringen eines Kantholzes zu sichern.

Diese Arbeiten konnten auf der Außenseite mithilfe der Drehleiter durchgeführt werden, wobei innen der Balken fixiert wurde.So konnte rasch eine stabile Lage hergestellt und die Gefahr gebannt werden.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 4 Einsatzfahrzeugen und 18 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei Kitzbühel.

20-02-19-thl-1-1
20-02-19-thl-1-2
20-02-19-thl-1-4
20-02-19-thl-1-5

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!