Technik Einsatz:

KDO, LAST, MTF

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei

Gegen 10:00 Uhr wurden die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Öleinsatz am Hahnenkammparkplatz alarmiert. Im Bereich der Bushaltestelle ist es zu einem Treibstoff- bzw. Ölaustritt gekommen, wobei der Verursacher nicht festgestellt werden konnte. Nach dem Aufbringen von Ölbindemittel wurde dieses mithilfe der Kehrmaschine des Städt. Bauhofes wieder fachgerecht entsorgt.

Dabei standen 11 Mann der Feuerwehr mit 3 Fahrzeugen unter der Leitung von KDTSTV Andreas Reisch im Einsatz, ebenso der Städt. Bauhof sowie die Polizei Kitzbühel.

Um 12:00 Uhr war dann der nächste Öleinsatz an der Reihe. Auf einem Parkplatz in der St. Johannerstraße verlor ein Klein - LKW aufgrund einer defekten Ölwanne Motoröl. Auch hier wurde Bindemittel aufgebracht und schließlich entsorgt. Dieses Mal leitete KDT Alois Schmidinger den Einsatz, ebenso waren die Polizei und der ÖAMTC am Einsatzort anwesend.

treibstoff-oel-austritt-1
treibstoff-oel-austritt-2
treibstoff-oel-austritt-3
treibstoff-oel-austritt-4
treibstoff-oel-austritt-5
treibstoff-oel-austritt-7
treibstoff-oel-austritt-6

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!