Brand Einsatz:

SAMMELRUF

KDO, RLF, TLF

Weitere Einsatzkräfte:

Am Samstag gegen 08:00 am Morgen, kam es auf einem Parkplatz bei einem Supermarkt in der Jochbergerstraße zu einem geringfügigen Ölaustritt bei einem LKW. Das ausgelaufene Öl konnte rasch gebunden und entsorgt werden. Im Einsatz stand der LAST – KITZ mit 5 Mann unter der Leitung von ZGSKDT Peter Ringer.

Am Nachmittag wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Brand eines Müllcontainers bei einem Hotel am Hermann Reisch Weg alarmiert. Nachdem der Container aus dem Müllraum ins Freie gebracht wurde, konnte das Feuer rasch gelöscht werden. Im Einsatz standen hier 3 Fahrzeuge mit rund 20 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger.

20-04-19-brand-1-1
20-04-19-brand-1-2
20-04-19-brand-1-3
20-04-19-brand-1-4
20-04-19-brand-1-6

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!