Technik Einsatz:

KDO, DLK, SRF

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung; Notärztin

Am Dienstag, gegen 14:00 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Personenrettung in die Anton Wernerstraße alarmiert. Beim Besteigen einer Leiter stürzte eine Person auf ein Vordach im 1. OG und verletzte sich dabei. Nach der Erstversorgung durch das Rote Kreuz und der nachalarmierten Notärztin wurde der Verunfallte sorgsam vom Dach durch die Feuerwehr geborgen und anschließend dem Rettungsdienst wieder übergeben.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 12 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, das Rote Kreuz samt Notärztin, sowie die Polizei Kitzbühel.

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!