Technik Einsatz:

OBI Andreas Reisch

KDO

Weitere Einsatzkräfte:

Eine sich in einem leeren Pool befindliche Schlange am Oberleitenweg, löste am Montag gegen Mittag, einen Feuerwehreinsatz aus. Für die „Schlangenfangspezialisten“ der Stadtfeuerwehr Kitzbühel war die Arbeit rasch erledigt. Mithilfe einer Schlangenfangzange und eines Käfigs konnte das Tier rasch gefangen und anschließend wieder in einem nahegelegenen Waldstück in die Freiheit entlassen werden.

Im Einsatz befanden sich 4 Mann unter der Leitung von KDTSTV Andreas Reisch.

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!