Brand Einsatz:

KDO, DLK, RLF, LFA, LAST

Weitere Einsatzkräfte:

Feuerwehr Jochberg, BFI Kitz, Polizei, Rettung

Gestern wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel um 21:10 Uhr zu einer Nachbarschaftshilfe bei einem Dachstuhlbrand in der Gemeinde Jochberg mitalarmiert. Gemeinsam mit den Kräften der Freiwilligen Feuerwehr Jochberg konnte der Brand rasch eingedämmt werden. Es wurde ein Innenangriff unter schwerem Atemschutz durchgeführt, parallel dazu wurde das Dach ebenfalls unter Atemschutz mit Unterstützung der DLK Kitzbühel geöffnet.

Des Weiteren wurde im Kommandofahrzeug Kitzbühel eine Atemschutzsammelstelle sowie die Lageführung aufgebaut. Im Einsatz standen zwei Atemschutztrupps der Feuerwehr Jochberg und drei Trupps der Feuerwehr Kitzbühel.

Gesamt konnte die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 30 Mann unter der Leitung von KDTSTV Andreas Reisch die Freiwillige Feuerwehr Jochberg unterstützen. Ein großer Dank gilt allen Beteiligten für die großartige und kameradschaftliche Zusammenarbeit.

brandjbg-1-1
brandjbg-1-2
brandjbg-1-3
brandjbg-1-4
brandjbg-1-5
brandjbg-1-6
brandjbg-1-7
brandjbg-1-8
brandjbg-1-9
brandjbg-2-1
brandjbg-2-2

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!