Technik Einsatz:

KDO, LAST, MTF 1

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei

Am Donnerstag gegen 17:00 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer breiten Ölspur am Hornweg zwischen Hornkreuzung und Hornbahn alarmiert. Ein vorerst unbekannter Verursacher war für diese sehr rutschige Ölspur verantwortlich. Nachdem das betroffene Straßenstück abgesichert wurde, konnte mit dem Aufbringen von Ölbindemittel begonnen werden. Anschließend kam noch die Kehrmaschine des Städtischen Bauhofes zum Einsatz und säuberte die Straße.

Im Einsatz standen 3 Einsatzfahrzeuge mit 11 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei Kitzbühel.

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!