Technik Einsatz:

BM Florian Obermoser

KDO, LFA, LAST,

Weitere Einsatzkräfte:

Am Samstagvormittag wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Wasserschaden in die Kitzbüheler Innenstadt alarmiert. Aufgrund eines technischen Defektes kam es zu einem größeren Wasseraustritt im Keller eines Gastronomiebetriebes. Mittels mehrerer Wassersauger konnte das Wasser schlussendlich aus dem Keller  abgepumpt werden.

Im Einsatz standen 17 Mann der Feuerwehr mit 3 Einsatzfahrzeugen unter der Leitung von ZUGSKDT Florian Obermoser.

wasserschaden-1-1
wasserschaden-1-2
wasserschaden-1-3
wasserschaden-1-4

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!