Brand Einsatz:

SAMMELRUF

KDO, RLF, TLF

Weitere Einsatzkräfte:

Am Sonntagnachmittag, während unseres Feuerwehrfests, kam es beim Hahnenkammparkplatz zu einem PKW Brand. Die eingeteilte Einsatzmannschaft konnte mit Hilfe von schwerem Atemschutz, einem Pulverlöscher und einem HD-Rohr, den Brand rasch unter Kontrolle bringen.

Im Einsatz standen 15 Mann der Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger!

brand-1
brand-2
brand-3
brand-4

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!