Technik Einsatz:

KDO, RLF, DLK, SRF

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung, Notarzt

Wohnungsöffnung Malinggasse nach medizinischen Notfall. Patientin nach notärztlicher Versorgung im I. OG geborgen und dem Rettungsdienst übergeben. Im Einsatz: KDO, RLF, DLK, SRF, sowie 18 Mann. Einsatzleiter KDT Alois Schmidinger

22-07-19-2
22-07-19-3
22-07-19-1

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!