Technik Einsatz:

KDO, LAST, RLF

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei, Abschleppunternehmen

Am 11. September 2019, gegen 4 Uhr in der Früh, ereignete sich auf der Schwarzseestraße ein schwerer Verkehrsunfall. Ein PKW kam von der Straße ab, überfuhr einen Baum und wurde anschließend durch die Luft geschleudert. Das Auto kam auf dem Dach neben der Fahrbahn zu liegen.

Der Fahrer des verunfallten PKW’ s hatte großes Glück und konnte sich selber aus dem Auto befreien. Ausgetretene Betriebsmittel des Fahrzeuges wurden durch die Feuerwehr gebunden und entsorgt, ebenso musste die Fahrbahn gereinigt und der betroffene Bereich abgesichert werden.

Im Einsatz stand die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 13 Mann und 3 Einsatzfahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei Kitzbühel.

vu-11-09-19-1-1
vu-11-09-19-1-2
vu-11-09-19-1-3
vu-11-09-19-1-4
vu-11-09-19-1-5
vu-11-09-19-1-6

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!