Technik Einsatz:

17.10 um 11:54 Uhr

THL, Treibstoff / Ölaustritt

Hahnenkammstraße ( Parkplatz )

KLEINEINSATZ

KDO, LAST, MTF 2

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei

Am 17. Oktober, um die Mittagszeit, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Ölspur im Bereich Klosterfeldparkplatz alarmiert. Dabei stellte sich heraus, dass ein Pkw aufgrund eines technischen Gebrechens eine längere Ölspur von der ehem. „Sparkurve“ über die Josef-Heroldstraße bis hin zum Klosterfeldparkplatz gezogen hatte. Nachdem der betroffene Bereich für die Autofahrer abgesichert wurde, konnte mit dem Auftragen von Bindemittel begonnen werden. Mithilfe der Kehrmaschine des Städtischen Bauhofes wurde anschließend das Bindemittel wieder entfernt und die Straße gereinigt.

Im Einsatz standen 3 Einsatzfahrzeuge mit 11 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei Kitzbühel.

16-10-2019-THL-Oel

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!