Technik Einsatz:

BM Florian Obermoser

KDO, SRF

Weitere Einsatzkräfte:

Am 01.11.2019, gegen 13:30 Uhr,  wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Tierrettung im Bereich Sonngrub alarmiert. Ein aufmerksamer Passant meldete, dass im Tiefparterre eines Hauses eine Katze eingeschlossen war. Das Tier konnte rasch geborgen werden und anschließend die wiedererlangte Freiheit genießen.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 2 Einsatzfahrzeugen und 9  Mann unter der Leitung von ZGSKDT  Florian Obermoser.

katze-1-1
katze-1-2
katze-1-3

Du willst zur Feuerwehr gehören?

Seit 150 Jahren sorgt die Feuerwehr Kitzbühel für die Sicherheit in Ihrer Stadt und Umgebung. In den letzten Jahrzehnten haben sich Aufgaben und Anforderungen grundlegend verändert.

Feuerwehr Notruf122
Polizei Notruf133