Technik Einsatz:

BM Florian Obermoser

KDO, SRF

Weitere Einsatzkräfte:

Am 01.11.2019, gegen 13:30 Uhr,  wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Tierrettung im Bereich Sonngrub alarmiert. Ein aufmerksamer Passant meldete, dass im Tiefparterre eines Hauses eine Katze eingeschlossen war. Das Tier konnte rasch geborgen werden und anschließend die wiedererlangte Freiheit genießen.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 2 Einsatzfahrzeugen und 9  Mann unter der Leitung von ZGSKDT  Florian Obermoser.

katze-1-1
katze-1-2
katze-1-3

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!