Technik Einsatz:

KDO, RLF, DLK, SRF, LAST

Weitere Einsatzkräfte:

Hubschrauber C4, Polizei, Rettung

Am Dienstag, den 5. November 2019, um 10:16 Uhr wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Personenrettung in die Obere Gänsbachgasse alarmiert. Dabei ist ein Arbeiter unter mehreren dicken Glasscheiben auf einem Balkon im IV. OG eingeklemmt worden. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter begannen wir sofort mit der Befreiung des Verunfallten. Der zwischenzeitlich eingetroffene Notarzt des Rettungshubschraubers C 4 übernahm die medizinische Versorgung. Anschließend konnte der Mann mit einer Bergewanne in Beisein des Notarztes über einen Kran schonend gerettet werden.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 23 Mann und 5 Einsatzfahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, der Notarzthubschrauber C 4, das Rote Kreuz sowie die Polizei Kitzbühel.

unfall-kitz-1
unfall-kitz-2
unfall-kitz-3
unfall-kitz-4
unfall-kitz-5
unfall-kitz-6
unfall-kitz-7-1
unfall-kitz-7-2
unfall-kitz-8-2
unfall-kitz-9-10
unfall-kitz-9-11

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!