Brand Einsatz:

KDO, RLF, DLK

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei

Am Stephanitag, gegen 19:30 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem gewöhnlichen Brandmeldealarm alarmiert. Nach der Erkundung des Einsatzleiters wurde kein Fehlalarm, sondern ein Brand in einem Müllraum festgestellt.Dieser konnte rasch gelöscht werden – parallel dazu wurde der betroffene Bereich belüftet. Nach ca. ½ Stunde war der Einsatz beendet.

Dabei stand die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 15 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger im Einsatz.

brand-1-1
brand-1-2
brand-1-3
brand-1-4
brand-1-6

Du willst zur Feuerwehr gehören?

Seit 150 Jahren sorgt die Feuerwehr Kitzbühel für die Sicherheit in Ihrer Stadt und Umgebung. In den letzten Jahrzehnten haben sich Aufgaben und Anforderungen grundlegend verändert.

Feuerwehr Notruf122
Polizei Notruf133