Brand Einsatz:

KDO, RLF-A, DLK, TLF, MTF-1

Div. Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung

Am Mittwoch, gegen 17:00 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr zu einer Rauchentwicklung in einer Wohnung am Bichlnweg alarmiert. Durch das starke Einheizen eines Holzofens war eine Auflage in Brand geraten und hatte die Wohnung stark verraucht. Ein Atemschutztrupp brachte sofort diese glühenden Teile ins Freie und somit war die Gefahr gebannt. Mit einem Überdrucklüfter wurde die Wohnung anschließend noch rauchfrei gemacht.

Nach einer halben Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder ins Gerätehaus zurückkehren. Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 5 Fahrzeugen und 24 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, das Rote Kreuz sowie die Polizei Kitzbühel.

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!

Feuerwehr Notruf122
Polizei Notruf133