Technischer Einsatz:

9 Mann + 6 Reserve

KDO, SRF

Div. Einsatzkräfte:

Am Montag, den 10. Februar, stürzte ein Baum im Bereich Siedlung Frieden in die Kitzbüheler Ache.brand_icon_ts.pngUm die Gefahr einer Verklausung zu beheben wurde der Baum von der Stadtfeuerwehr Kitzbühel aus dem Fluss entfernt. Nach 1 ½ Stunden war die Arbeit beendet und die Feuerwehr konnte wieder in das Gerätehaus einrücken.

Im Einsatz standen 9 Mann mit zwei Einsatzfahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger.

Zeitgleich war der Last bei einem Assistenzeinsatz für die Bergrettung Kitzbühel unterwegs. Dabei wurde  der „QUAD“ der Bergrettung zu einem Rettungseinsatz in die Windau nach Westendorf und wieder retour geliefert.

10-02-baum-1-1
10-02-baum-1-2
10-02-baum-1-3
10-02-baum-1-4
10-02-baum-1-5
10-02-baum-1-6
10-02-baum-1-7

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!

Feuerwehr Notruf122
Polizei Notruf133