Brand Einsatz:

KDO, RLF-A, DLK-30, TLFA 1, MTF

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei, Notarzt, Rettung

In der Nacht von Freitag auf Samstag kam es in der Hahnenkammstraße zu einem Christbaumbrand. Glücklicherweise konnten die Wohnungseigentümer den Brand vor dem Eintreffen der Feuerwehr eindämmen und den Christbaum ins Freie bringen. Die Brandstelle wurde anschließend noch mit der Wärmebildkamera kontrolliert, ebenso sind noch geringfügige Nachlöscharbeiten durch die Feuerwehr durchgeführt worden.

Nach einer halben Stunde war der Einsatz zu Ende, dabei waren 21 Mitglieder der Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 4 Fahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, das Rote Kreuz, der Notarzt und die Polizei vor Ort.

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!