Brand Einsatz:

KDO, RLF-A, DLK-30, TLFA 1, SRF-A

Div. Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung

Am Samstag, kurz nach Mittag, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel auf Grund eines starken Brandgeruchs in einem Wohn- bzw. Geschäftshaus im Gries alarmiert. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter stellte sich heraus, dass es im Elektroverteiler des Lifts zu einem Kabelbrand gekommen war. Der bereits erloschene Brand erforderte außer einiger Absicherungsarbeiten durch die Feuerwehr keine weiteren Maßnahmen.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 28 Mann mit 5 Fahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, das Rote Kreuz, sowie die Polizei Kitzbühel.

Du willst zur Feuerwehr gehören?

Seit 150 Jahren sorgt die Feuerwehr Kitzbühel für die Sicherheit in Ihrer Stadt und Umgebung. In den letzten Jahrzehnten haben sich Aufgaben und Anforderungen grundlegend verändert.

Feuerwehr Notruf122
Polizei Notruf133