Brand Einsatz:

KDO, RLF-A, DLK-30, TLFA 1, SRF-A

Weitere Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung

Am Samstag, kurz nach Mittag, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel auf Grund eines starken Brandgeruchs in einem Wohn- bzw. Geschäftshaus im Gries alarmiert. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter stellte sich heraus, dass es im Elektroverteiler des Lifts zu einem Kabelbrand gekommen war. Der bereits erloschene Brand erforderte außer einiger Absicherungsarbeiten durch die Feuerwehr keine weiteren Maßnahmen.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 28 Mann mit 5 Fahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, das Rote Kreuz, sowie die Polizei Kitzbühel.

Du willst zur Feuerwehrjugend gehören?

Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH! Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen? Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung? Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!