Spendenübergabe an die Stadtfeuerwehr Kitzbühel

Am Mittwoch, den 23. September, kurz vor der Übung fand eine Spendenübergabe bei der Stadtfeuerwehr Kitzbühel statt.

Mit der Übergabe eines Schecks in der Höhe von 2 400 € an KDT Alois Schmidinger bedankte sich Herr Christian Hlebetz bei allen Feuerwehrmitgliedern für ihren täglichen Einsatz um immer und überall in Not geratenen Personen jederzeit zu helfen. Auch sein Leben verdankt er einem solchen Einsatz, bei dem nach einem schweren Verkehrsunfall in Kirchberg er rasch professionelle und kompetente Hilfe erhalten hatte.
Aus diesem Grund initiierte seine Familie einen großen Spendenaufruf über Social Media und sammelte Geld für freiwillige Hilfsorganisationen wie Feuerwehr, Rettung und dergleichen!

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel möchte sich bei Herrn Christian Hlebetz und seiner Familie nochmals ganz herzlich für diese großzügige Spende bedanken. Wir wünschen ihm noch eine gute Genesung und freuen uns über die große Wertschätzung unserer Arbeit.

Alois SCHMIDINGER
KDT der STADTFEUERWEHR KITZBÜHEL