Brand Einsatz:

KDO, RLF, DLK, TLF

Div. Einsatzkräfte:

Polizei, Bürgermeister Dr.Klaus Winkler

Am 23. Dezember zu Mittag wurde die Feuerwehr Kitzbühel zu einem Brandmeldealarm in der Kitzbüheler Innenstadt alarmiert. Zum zweiten Mal in dieser Woche war es kein Fehlalarm, sondern ein kleiner Brand in einem Keller. Dieser konnte rasch gelöscht werden – parallel dazu wurde der betroffene Bereich belüftet. Nach ca. 1 Stunde war der Einsatz beendet.

Dabei stand die Feuerwehr Kitzbühel mit 4 Fahrzeugen und 20 Mann unter der Leitung von KDTSTV Andreas Reisch im Einsatz.

brand-1-1
Brand-1-2