Technik Einsatz:

KDO, LAST

Div. Einsatzkräfte:

Polizei

Am Mittwoch vormittags, kam es zu einem Dieselaustritt bei einem Traktor in der Jochbergerstrasse. Durch das Aufbringen von Ölbindemittel wurde die Gefahr rasch gebannt. Nachdem die Einsatzstelle mit Hinweisschildern „ÖLSPUR“ abgesichert wurde, war der Einsatz beendet.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 8 Mann und 2 Fahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei Kitzbühel.

traktor-1-1
traktor-1-2