Brand Einsatz:

KDO, RLF

Div. Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung Kitzbühel

Am Donnerstag nachmittags wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Rauchentwicklung in die Klostergasse alarmiert. Aufgrund eines technischen Defektes der Heizungsanlage kam es zu dieser Rauchbildung ohne Brandgeschehen - es konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Mit einem Belüftungsgerät ist der Rauch rasch aus dem Gebäude geblasen worden und so waren die Arbeiten nach einer halben Stunde erledigt.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 2 Fahrzeugen und 10 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, der Rettungsdienst sowie die Polizei Kitzbühel.

brand-1-1
brand-1-2