Technik Einsatz:

KDO, SRF, DLK

Div. Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung

Am Dienstag, nachmittags, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Tiefenrettung aus der Kitzbüheler Ache alarmiert. In der Nähe des Gerätehauses war eine Person in die Kitzbüheler Ache gestürzt. Beim Eintreffen der Feuerwehr saß die Frau auf einer Sandbank in der Mitte des Flusses. Über eine Leiter stiegen darauf Feuerwehrmänner in Begleitung des Roten Kreuzes sowie der Polizei zur verunfallten Person hinab.

Anschließend konnte die Frau über die Drehleiter mit dem Bergekorb geborgen und dem Roten Kreuz übergeben werden.

Im Einsatz befanden sich die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 13 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, das Rote Kreuz sowie die Polizei Kitzbühel.

tiefenrettung-1-1-
tiefenrettung-1-2