Verleihung Land Tirol

Traditionell findet am 15. August am „Hoher Frauentag“ die Verleihung der Verdienstmedaille und Auszeichnungen der Lebensrettermedaille durch LH Platter und LH Kompatscher in Innsbruck statt. Unter den 175 Frauen und Männer aus Tirol und Südtirol stand auch unser KDT Alois Schmidinger, der mit der Verdienstmedaille für das Feuerwehrwesen ausgezeichnet wurde.

HBI Alois Schmidinger - FF Kitzbühel
Eintritt: 1980
Kommandant-Stv. von 1998 bis 2002
Kommandant seit 2002

Die Feuerwehr Kitzbühel möchte unserem Kommandanten Alois Schmidinger herzlich zu dieser hohen Auszeichnung gratulieren.

Landesauszeichnungen-1
Landesauszeichnungen-2