Brand Einsatz:

KDO, RLF, DLK, TLF, LFA

Div. Einsatzkräfte:

Polizei, Rettung Kitzbühel

Am Montag, gegen 15:00 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einer Rauchentwicklung - starker Geruch in einem Gewerbeobjekt - in die Franz Reisch Straße alarmiert. In einem Büro im ersten Stock war es zu einem außerordentlich starken und beißenden Geruch gekommen. Nach einem Defekt bei einer Minibar trat Kältemittel aus und verursachte den Gestank. Nach der Erkundung durch einen Atemschutztrupp wurde der betroffene Raum mit einem Belüftungsgerät mit Frischluft versorgt. Somit konnte der Einsatz nach rund ½ Stunde beendet werden und die Feuerwehr rückte wieder ins Gerätehaus ein.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 5 Fahrzeugen und 26 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, die Rettung, sowie die Polizei Kitzbühel.

brand-1-1
brand-1-2