Technik Einsatz:

KDO, RLF, SRF

Div. Einsatzkräfte:

Polizei

Am Donnerstag, gegen 21:00 Uhr, blockierte ein umgefallener Baum die Zufahrtsstraße zu einem Gastronomiebetrieb am Schwarzsee. Aufgrund des starken Sturmes stürzte eine mächtige Fichte um. Nachdem die Äste mit Motorsägen entfernt wurden, konnte der Stamm mit dem Kran des SRF beiseite gehoben werden. Nach dem Reinigen der Fahrbahn rückten die Einsatzkräfte wieder in das Gerätehaus ein.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 16 Mann und 3 Fahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei Kitzbühel.

Bild-Video-Quelle: Stadtfeuerwehr © Kitzbühel