Technik Einsatz:

OBI Andreas Reisch

KDO, LFBA, RLFA

Weitere Einsatzkräfte:

Am Dienstag, um 2 Uhr in der Früh, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Wasserrohrbruch im Gries alarmiert. Aufgrund eines vergessenen,aufgedrehten Wasserhahnes kam es zu einem größeren Wasseraustritt im 3. Stock in der Küche u. anderen Räumen, bis abwärts in den 2. Stock des Liftschachtes und Kellers eines mehrstöckigen Gebäudes. Mittels 2 Wassersaugern und mehreren Wasserschiebern konnte das Wasser schlussendlich aus den Räumlichkeiten und dem Liftschacht wieder aufgesaugt werden. Somit war der Einsatz der FF. Kitz beendet und wir konnten wieder in das Gerätehaus einrücken.

Im Einsatz standen rund 14 Mann der Feuerwehr mit 3 Einsatzfahrzeugen unter der Leitung von KDTSTV Andreas Reisch.