Technik Einsatz:

KDO, RLF, SRF, LAST

Div. Einsatzkräfte:

Rotes Kreuz und Polizei

Am Mittwochnachmittag kam es auf der B 170 Brixentalstraße im Ortsteil Gundhabing zu einem Verkehrsunfall. Ein PKW kam in Fahrtrichtung Kitzbühel von der Straße ab, geriet ins Schleudern und kam anschließend auf der Fahrbahn zu liegen. Die Insassen des PKW waren nicht eingeklemmt und wurden vom Roten Kreuz medizinisch versorgt. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und reinigte die Fahrbahn, nachdem das Auto abgeschleppt wurde.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 4 Fahrzeugen und 20 Mann unter der Leitung von KDT- STV Andreas Reisch, sowie das Rote Kreuz und die Polizei Kitzbühel.

vu-1-1
vu-1-2