Brand einer Thuja

KDO, RLF-A, TLF-A

Div. Einsatzkräfte:

Polizei

Am Montagnachmittag wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem „Brand im Freien – Baum brennt“ alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass eine Thuja brannte. Die in Brand geratenen Gewächse hielt der Besitzer bereits mit einem Gartenschlauch unter Kontrolle. Seitens der Feuerwehr mussten nur noch Nachlöscharbeiten durchgeführt werden.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 18 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei Kitzbühel.

brand-1-1
brand-1-2