Brand Einsatz:

KDO, RLFA

Div. Einsatzkräfte:

Polizei, Rotes Kreuz

Am Samstag, gegen 00:30 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Brand eines PKW‘ s in die Schwarzseestraße alarmiert. Dabei war der Motorraum eines Kleinbusses in Brand geraten. Nach ersten Löschversuchen durch Mitarbeiter eines angrenzenden Hotels, konnte der Brand durch die Feuerwehr rasch gelöscht werden.

Nach ca. einer halben Stunde war der Einsatz beendet und die Feuerwehr rückte wieder in das Gerätehaus ein. Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 2 Fahrzeugen und 10 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, die Polizei, sowie das Rote Kreuz Kitzbühel.

pkw-brand-1-1
pkw-brand-1-2