Landes - Feuerwehrjugendleistungsbewerb

Die Jugend der Stadtfeuerwehr Kitzbühel nahm trotz unseres Feuerwehrfestes am Samstag, den 2. Juli, auch am Feuerwehrjugendleistungsbewerb teil. Bereits seit Monaten haben sich rund 600 Feuerwehrjugendmitglieder gemeinsam mit ihren Betreuerinnen und Betreuern auf dieses Wochenende vorbereitet. Nach vielen Trainingsstunden, die im Vorfeld unter der fachkundigen Leitung unseres Jugendbetreuers absolviert wurden, konnten die Jugendlichen beim Bewerb am Samstag ihr Können unter Beweis stellen und erzielten ein ausgezeichnetes Ergebnis. Im Feuerwehrjugendleistungsbewerb versuchen die Bewerbsgruppen, eine Hindernisbahn und den Staffellauf mit ihren Geräten und Aufgaben in möglichst kurzer Zeit und unter den wachsamen Augen des Bewerterstabs ohne Fehlerpunkte zu absolvieren.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel gratuliert den Jugendlichen herzlich zu dieser außerordentlichen Leistung und bedankt sich bei unserem Jugendbetreuer Stefan Klapeer für die Vorbereitung und die ausgezeichnete Betreuung über das ganze Wochenende hinweg!

Bronze:

Julian Berger