Nikolaus 2022

Am vergangenen Sonntag war es wieder so weit, der Heilige Nikolaus besuchte die Stadtfeuerwehr Kitzbühel. Nach einer dreijährigen Pause war die Vorfreude heuer dafür umso größer, sodass bei den kleinen als auch bei den großen Kindern die Augen so sehr strahlten, als der Heilige Nikolaus mit seinen Engerln den Kameradschaftsraum betrat. Im großen goldenen Buch des Nikolaus standen viele Zeilen über die Kinder der Feuerwehr Kitzbühel geschrieben und so holte der Nikolaus ein Kind nach dem anderen heraus um es zu loben oder auch manchmal ein paar mahnende Worte zu sprechen.

Nachdem jeder ein Sackerl von den Engerln erhalten hatte, wurde der Nikolaus herzlich verabschiedet und versprach, auch nächstes Jahr wieder die Feuerwehr zu besuchen. Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel bedankt sich nochmals bei unserem Nikolaus ganz herzlich, der trotz des dicht gedrängten Terminkalenders immer wieder Zeit für die Kinder der Feuerwehr findet.

nikolo-1-1
nikolo-1-2