Technik Einsatz:

Div. Einsatzkräfte:

Rettung,  Polizei , Hubschrauber HELI 3 - HELI 1 und C4,
Feuerwehr Jochberg

Am Mittwochvormittag kam es in Jochberg, auf der B 161 Paß Thurn Straße, zu einem schweren Verkehrsunfall. Nach einem Frontalzusammenstoß von zwei PKW wurde eine schwer verletzte Fahrzeuglenkerin in ihrem Auto eingeklemmt. Mithilfe der Bergeschere konnten die Verletzte rasch durch die Stadtfeuerwehr Kitzbühel geborgen werden. Drei schwerverletzte Personen wurden durch die Notärzte der drei Hubschrauber versorgt, weitere leicht verletzte Personen vom Roten Kreuz. Gemeinsam mit der Ortsfeuerwehr Jochberg waren wir in weiterer Folge bei der Patientenbetreuung behilflich. Ebenso wurde die Einsatzstelle mit einem Sichtschutz abgeschirmt und auch das Schnelleinsatzzelt für die medizinische Versorgung aufgestellt. Während der Rettungsarbeiten war die Bundesstraße ca. 2 Stunden lang gesperrt.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 21 Mann und 4 Einsatzfahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, die Feuerwehr Jochberg, das Rote Kreuz, der Notarzthubschrauber C4, der Notarzthubschrauber Heli 3, der Notarzthubschrauber Heli 1, sowie die Polizei Kitzbühel.

ffkitz-vujbg-1-1
ffkitz-vujbg-1-2