*Brandaktuell! Unsere neue Homepage ist online!*

Die Homepage der Stadtfeuerwehr Kitzbühel erstrahlt seit heute in einem neuen Glanz. Das Design ist innovativ, die Funktionen bleiben gleich.

Gerne halten wir Sie in Sachen Einsätzen und Tätigkeiten der Feuerwehr immer auf dem Laufenden. Durch die einfache Navigation der Website finden Sie schnell Informationen zu unserer Feuerwehr, unseren Mitgliedern und unserer aktiven Jugendgruppe.
Sie nutzen Social Media?

Dann folgen Sie uns auf Instagram  und Twitter  und geben uns Ihr "Like" auf Facebook.

Hier gibt es mehr Information über die Öffentlichkeitsarbeit!